martes, 26 de febrero de 2019

El día de la paz

El 30 de enero miércoles fue el día de la paz. Hicimos clases normales hasta el recreo y después  subimos a clase a por los dorsales para la carrera.

Bajamos a la pista de futbito y todos nos colocamos en el lugar asignado: el nuestro fue al lado de una portería. Entonces todo el cole hicimos unas carreras por la paz.

Primero Infantil recorrió la pista de fútbol y algunos se tropezaron. Después 1º y 2º hicieron el recorrido desde futbito hasta la pista de baloncesto.

Finalmente, 3º,4º,5º y 6º fuimos más allá, hasta por detrás del colegio y cuando llegamos a la meta nos cambiamos los dorsales de cero- cero- cero a la parte de atrás que eran medallas.

Después Ashanty y Mohamed leyeron una frase: Dame paz, dame amor, dame vida.

También los y las profes corrieron ( y hubo una avalancha de niños que siguieron a los profes), se fueron por detrás del cole y, de pronto, se pararon para darse la mano y llegaron a la meta tod@s junt@s, y tod@s corrimos a darles un abrazo.

Al final hicimos la fila, subimos a por las mochilas, bajamos, y ya nos fuimos tod@s a casa.